viernes, 21 de noviembre de 2008

Viniterra en la Feria Cuisine et Vins 2008



Viniterra, bodega de vinos finos fundada por Adriano Senetiner en el 1997, participó de la 15 ° exposición que organiza la prestigiosa revista Cuisine & Vins.

Del 6 al 9 de mayo de 17 a 23 hs, tuvo lugar la Expo Cuisine& Vins 2008 en el Palacio Paz, ubicado en Santa Fe 750, Plaza San Martín en Buenos Aires. Empresas de primea línea exponían sus productos en un espacio dedicado a los amantes de la buena vida. Viniterra tenía un espacio, en el salón francés (Salón Malbec), en el que se podían degustar sus vinos y conocer más sobre la bodega. Julieta Abbadessa y Stefanie Grosso presentaron tres vinos de la línea Viniterra y dos vinos de la línea Viniterra Select. El Pinot Grigio en blanco, el Malbec y el Carménère en tinto fueron los vinos más degustados por los visitantes. Llamó la atención la única Bodega Argentina que produce la cepa emblemática de Chile… Cecilia Zunino presentó igualmente los productos Gourmet de De Mi Campo incluyendo un producto nuevo y relacionado al vino: el Dulce de Malbec. Muchos amantes de la buena vida se acercaron con curiosidad para conocer a este producto.

Acerca de Viniterra: Creada en 1997 por Adriano Senetiner, enólogo italiano reconocido, Viniterra elabora vinos finos de terroir, Luján de Cuyo, con uvas provenientes de su viñedo ubicado en Alto Agrelo, conocida como la cuna del Malbec en Argentina. La línea de productos se divide en tres categorías: 1) Viniterra Select (Gran Reserva) y Viniterra (Reserva). 2) Terra, vinos jóvenes elaborados con roble. 3) Omnium, vinos varietales jóvenes. Adicionalmente cuenta con un vino icono el Iubileus, de partida muy limitada, es un 100% Malbec, un Blend de distintos “terroirs”. Más información en www.viniterra.com.ar o dirigirse a Stefanie Grosso (261)-4980073/4254171.

No hay comentarios: